银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101

美国消费者信心指数微降

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-05  来源:经济日报  浏览次数:79
 
0
 
核心提示:经济日报5月3日纽约讯(记者 张伟) 美国经济研究机构世界大型企业研究会4月29日发布报告称,美国4月份消费者信心下滑,主要原因

经济日报5月3日纽约讯(记者 张伟) 美国经济研究机构世界大型企业研究会4月29日发布报告称,美国4月份消费者信心下滑,主要原因是企业和劳动力市场状况打击消费者信心。数据显示,美国4月消费者信心指数为82.3,低于3月修正后的83.9,也低于市场预期。

消费者信心指数是世界大型企业研究会每月上半月在全美范围内随机选取5000户美国家庭,对其进行问卷调查后编制而成。由于消费占美国经济的70%左右,该指数被认为是衡量美国经济运行情况的重要指标。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝