银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101

美国10月小企业信心指数小幅上扬

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-12  来源:新华网  浏览次数:44
 
0
 
核心提示: 新华网华盛顿11月11日电(记者郑启航 高攀)美国全国独立企业联合会11日发布报告说,10月份美国小企业信心指数小幅上
      新华网华盛顿11月11日电(记者郑启航 高攀)美国全国独立企业联合会11日发布报告说,10月份美国小企业信心指数小幅上扬。

报告显示,10月份美国小企业信心指数为96.1,环比上升0.8点。小企业信心指数由10个分项指标组成,10月份有6个分项指标上升,4个分项指标下降。其中,衡量企业主计划增加资本投入和预计未来销售增长的两个分项指标升幅最大,均上升4点。

美国全国独立企业联合会首席经济学家威廉·邓克尔伯格说,虽然企业主并未预期经济形势改善,但依然增加资本投入并招聘新员工。

美国中小企业有2500多万家,占企业总数的99%,吸收了美国一半以上就业人口,在美国经济中发挥着重要作用。小企业信心指数是反映美国经济状况的重要参考指标。在截至2007年12月的6年扩张期内,该指数平均值为100.7;在截至2009年6月的18个月衰退期内,该指数平均值为88.6。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝