银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101

北京城市信用指数排名全国第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-14  来源:商务部  浏览次数:96
 
0
 
核心提示: 2015年11月1日至2016年10月31日一年时间内,国家信息中心全国城市信用状况监测平台对国内36个省会、直辖市和副省级城市的信用
      2015年11月1日至2016年10月31日一年时间内,国家信息中心全国城市信用状况监测平台对国内36个省会、直辖市和副省级城市的信用状况进行了跟踪监测,通过信用事件监测、信用制度完善程度等八个方面情况的综合评价,形成了城市信用综合指数,北京以91.62分的信用指数排名第一。

  据统计,目前北京地区信用机构数量和信用服务市场规模居全国首位,信用服务机构130余家,纳入管理评级机构14家,办理备案的企业征信机构40家,涌现出大公、中诚信等一批互联网大数据征信公司。近年来,由中国管理科学研究院举办的CEI(中国城市商业信用环境指数)评比中,北京也连续四年排名第一。北京市经信委相关负责人表示,预计到2020年,北京将建成国内领先的社会信用体系,成为全国社会信用体系规范运行的示范区。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝