银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101

北京创业指数排名全国第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-22  来源:北京晨报  浏览次数:121
 
0
 
核心提示: 北京晨报讯(记者 王歧丰)日前,由中国创业百人论坛主办,一九七八咖啡、中国企业管理研究会创业投资与创业管理专业委员会协
      北京晨报讯(记者 王歧丰)日前,由中国创业百人论坛主办,一九七八咖啡、中国企业管理研究会创业投资与创业管理专业委员会协办,中国社会科学院研究生院MBA教育中心、中国社会科学院经济学部企业社会责任研究中心共同指导的主题为“责任经营 价值投资”--中国创业百人论坛暨中国创业蓝皮书(2015-2016)发布会在京落幕。

蓝皮书指出,中国城市创业指数是中国城市创业创新能力的科学化、数字化体现,开展中国城市创业指数研究既是科学发展的重要任务,又是加快经济发展方式转变的重要内容和必然要求,对于全面建成高水平小康社会、实现城市科学发展新跨越具有十分重要的意义,

评价结果显示,北京、上海、深圳、广州排名前四,天津、杭州、苏州、武汉、重庆、成都分别位于第五到第十。东部地区城市创业指数平均水平相对最高,中部地区城市创业指数平均水平相对最低。分别对四大经济区域的样本城市的创业指数得分的平均水平进行研究,得出结论显示,东部地区样本城市的创业指数得分相对较好,中部地区样本城市的创业指数得分平均水平相对较低。

对中国城市创业指数创业机会分析发现,创业机会排名中,北京、上海、天津、重庆四个直辖市排名前四。广州、苏州、武汉、深圳、杭州、西安位于第五到第十。

对中国城市创业指数创业资源分析显示,东部地区城市创业资源平均水平好于中部地区。城市创业资源排名中,北京、上海、深圳、杭州排名前四,广州、成都、南京、长沙、苏州、武汉位于第五到第十。

而在城市创业绩效排名中,北京、上海、深圳、苏州排名前四,杭州、武汉、广州、无锡、成都、南京位于第五到第十。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝