银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
  |  
  |  
  |  
  |  
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 包装用纸 » 包装用纸图片新闻 » 正文

MetsäBoard推出创新的一体纸杯——Lidloc

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-07  作者:tuotuo  浏览次数:225
 
0
 
核心提示:Lidloc的专利设计是基于一个标准杯结构的延伸,折叠并锁定在一个
Lidloc的专利设计是基于一个标准杯结构的延伸,折叠并锁定在一个集成的盖子里。这种创新设计完全消除了对单独的塑料盖的需要。盖子中还包含喝热饮所需要的啜饮装置。
2017年3月6日 - MetsäBoard在3月1日至2日在英国伯明翰举行的包装创新展览会上推出了一种名为“Lidloc”的新纸板杯设计理念。
根据MetsäBoard,Lidloc的专利设计是基于一个标准杯结构的延伸,折叠并锁定在一个集成的盖子里。这种创新设计完全消除了对单独的塑料盖的需要,并将彻底改造纸板杯生产,消费和回收的方式。
Metsä Board的设计与创意总监Cyril Drouet与他的设计团队紧密合作,并在包装创新展览会上向受邀观众展示了Lidloc的概念。
Drouet解释道:“我们将它设计成一体式结构,无需使用单独的塑料盖。它很容易折叠并且组装安全盖锁定设计。集成的盖子是防溢的,并提供额外的品牌设计,因为它可以打印成一体式杯子的其余部分。盖子还包含一个喝热饮所需的“啜饮”装置,以及理想的喝冷饮时用的吸管。”
以Lidloc为例,说明Metsä Board是如何支持客户通过提供可持续和创新的包装解决方案来推广他们的品牌。所有Metsä Board的纸板都是由可再生资源制成的 
注:MetsäBoard是欧洲领先的折叠纸板和由新鲜纤维制成的白色挂面纸板生产商。
 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝