银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
  |  
  |  
  |  
  |  
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 包装用纸 » 今日视点 » 正文

河北玖龙纸业新纸机已进入调试阶段

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-31  来源:纸业内参  浏览次数:1008
 
0
 
核心提示:  上个月,玖龙纸业财年中报发布信息,2020年一季度,玖龙纸业
   上个月,玖龙纸业财年中报发布信息,2020年一季度,玖龙纸业将在河北和东莞基地分别投产一条包装纸生产线(PM41和PM43)。近日,据河北当地媒体视频报道,河北玖龙的纸机已经进入调试阶段,据投产时间已不远。

  玖龙纸业(河北)有限公司年产50万吨高档包装纸生产线及资源综合利用项目,总投资20.5亿元,,新上高档包装纸生产线1条,生产定量在75-140克/平方米之间的高强瓦楞纸。项目建成后,可年产高档包装纸50万吨,实现销售收入16.4亿元,利税1.88亿元,安排就业350人。

  该项目于2017年3月开工,原计划2019年4月建成投产,后因多种原因,投产时间一再推迟。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝