银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

世界环境嘉年华盛会 5月上海呈现

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-14  来源:中国纸业网   作者:启航  浏览次数:6
 
0
 
核心提示:汇聚1100+国际知名品牌与厂商,展示交流世界前沿技术与解决方案强势全方位宣传,力邀30000+专业观众环保部主推环境产业高峰论坛

汇聚1100+国际知名品牌与厂商,展示交流世界前沿技术与解决方案

强势全方位宣传,力邀30000+专业观众

环保部主推环境产业高峰论坛,同期更有100+主题演讲

“十八大”首次将生态文明建设纳入到中国特色社会主义建设“五位一体”中,空前强调绿色产业建设对未来可持续发展的重要性,全方位布局生态建设总谋略以及实践落实的具体规划。这意味着,“十二五”前期只是节能环保行业的预热阶段,“十八大”作为重大转折点,将给环保行业带来新的驱动力。环保行业面临着机遇和挑战。

IE expo中国环博会继承世界环境大展IFAT展的优良品质与资源,是一个全面展示环保领域的全球顶级盛会。“IE expo 2013中国环博会”将于5月13-15日上海新国际博览中心开幕,届时将吸引来自35个国家与地区的近1100家企业参展,展览面积达55000平方米。为更好的推动环境产业的发展,集中展示环保领域的前沿技术与产品,本届展会将水与污水、固体废弃物、餐厨垃圾与资源利用、大气与空气污染治理、环境监测仪器,环境服务业,场地土壤修复等专题专馆展示,既能有效促进同行业间的沟通、交流,又能吸引到更多优质的买家,同时也便于主办方深入国内外用户领域,为各展商带来最佳展示效果。

本届展会吸引了来自全球各地行业巨头的加盟,截至目前,如三和产业,盛大环保,格兰富,景津集团,鹤见水泵,三联泵业,艾维,Xylem,Acme pumps,Neuros,Piller,NOV Mono,Mueller,Bray Control,JWC,美富特,阿特拉斯·科普柯,安德里茨,哈希,贝莱特,复盛,海江集团,海德能,蓝深,普安,GHK,Howden,泽尼特,SEPRO,VAG阀安格,艾岑,弗尔德,川源机械,华都琥珀,久保田,可事托,米顿罗,宁波风机,帕勒莫,瓦特斯,协羽,斯纳普,上海离心机研究所,普拉克,贝蓝科,联冠,ECO-Wiz,Saimu Corporation,Titech,爱奎普,法夫曼,恒动,北京机电院,凯天重金属,3E,碎得机械,天津百利,艺利磁铁,中天塑业等环保行业大品牌,将践行美丽中国愿景,精彩亮相今年的展会。更有来自德国、日本、韩国、美国、瑞士、新加坡、英国、芬兰、丹麦等众多环境保护领域领先国家的企业展团带来尖端技术,集体打造国际化程度最高、专业性最强、人气最旺的顶尖环保盛会。

为打造一个最具实效性的贸易平台,中国环博会主办方秉承为展商带来更多专业买家的理念,利用多种资源及途径,进行专业买家的组织:利用德国母展IFAT环保展强大的数据库进行海外买家邀约;专业客服呼叫中心50万条国内专业买家数据邀约;50万专业观众数据,每周一次SMS短信展会信息推送;利用行业媒体平台及内部数据库,每月2次发送E-news,招募潜在行业买家;100万份门票及宣传册,通过合作媒体、协会、学会,进行每月定向邮寄。

本届展会与超过300家国内外媒体合作,融合网络、纸媒、户外媒体、移动通信等多种媒介共同宣传,运用铺开大众媒体推广面,深化行业媒体推广度的宣传方式,强势媒体宣传,力邀全球专业买家。

展会主办方从环境管理的整体网络入手,通过举办多场同期的高端活动,协同中国环境科学学会、全国工商联环保商会、上海市环境保护协会等多个协会组织,共同邀请环保部、科技部、水利部、住建部、发改委、各地环保局、各地市水利局、各地固废管理司以及各地自来水厂的政府工程买家团前来参会观展,预计人数达2000人。

同时,本届展会获得全国各地工业用户协会的鼎力支持,主办方携手上海市工业经济联合会,力邀其名下300家工业用户协会以及会员企业,形成一个3000多人的VIP买家观众团来展会现场参观洽谈,同时进行现场1对1买家配对活动。上海市工业经济联合会名下各协会及企业,覆盖化工、医药、食品、电子、纺织、塑料、机械、工程等多个行业也将受邀参观本届环博会。同时,我们也协同上海、江浙一带的工业园区、行业协会,发挥各自优势,广泛邀请各个工业行业的专业企业和人员前来参观。

展会同期召开2013中国环博会环保产业发展高峰论坛暨中国环境科学学会交流年会,论坛分为主论坛以及环保综合、水务及固体废弃物等三个分论坛,特别根据当前社会热点新辟垃圾发电、土壤修复、清洁水、污泥处理、城镇供排水、膜工业与海水淡化、工业废水处理论坛、泵阀创新、餐厨垃圾、固废处理等子论坛。主论坛更是拟邀请环保部周生贤部长,中国城市科学研究会会长、建设部仇保兴副部长,国务院参事、原科技部刘燕华副部长,中国科协冯长根副主席,环境保护部科技司赵英民司长,中国环境科学学会王玉庆理事长,上海市环境保护局张全局长等多个领导发言。论坛规格史无前例,论坛议题创新务实,不容错过的机会。
 

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝