微博: 新浪  腾讯 | 设为首页 | | 服务中心 | 手机版 | 无图版
银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

CHINAPRINT2013柔、凹印设备及标签印刷设备全攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-13  来源:慧聪印刷网  浏览次数:1
 
0
 
核心提示:第八届北京国际印刷展(CHINAPRINT2013)就在眼前,中国国际展览中心新馆展台搭建工作基就绪。展商展位各具特色,可谓是百家争鸣
 第八届北京国际印刷展(CHINAPRINT2013)就在眼前,中国国际展览中心新馆展台搭建工作基就绪。展商展位各具特色,可谓是“百家争鸣”。本篇给大家总结的是展会上的柔、凹印设备及标签印制技术设备,供大家参考。

    奈本全新第二代无轴间歇式(全轮转)凸版印刷机

    奈本印刷机械有限公司【展位号:E8-102】展出的全新第二代无轴间歇式(全轮转)凸版印刷机,具有如下特点:1.伺服驱动供墨系统直接由触摸屏控制,传墨稳定2.可直接由触摸屏调整前后套位参数3.整套墨辊可同时与传墨辊分离4.可根据不同印刷材料设定张力档位5.斜拉套位功能6.二度追印功能7.每工位二伺服电机同步运动8.拉线头伺服电机不带减速箱,永不磨损。

    奈本印刷机械有限公司成立于2003年,拥有多年的成长历史,是一家专业制造、销售间式多功能轮转印刷机的公司。本公司一直追求技术创新、质量领先、服务制胜,已成为“珠三角销量冠军”。2008年中旬推出全球首台间歇式及全轮转(可换任意直径版筒)一体机。公司拥有先进的机械加工、检测设备、数控加工中心、超精密磨床、磨齿机、齿轮检测仪、动平衡检测仪,使所有加工零部件的质量在同行中达到领先水平。公司生产FX系列间歇式轮转印刷机,产品广泛应用于日化、电子、医药、食品、玩具、礼品、汽车、胶粘、布标、吊牌、超市条码等多个领域;拥有一批精通印刷、设计、制造、维修的专业技术力量;拥有庞大的印刷技术培训中心。购买奈本公司产品的顾客可免费配印刷技术人员随机为顾客提供一段时间的技术指导。

    万杰间歇式PS版轮转印刷机

    唐山万杰机械设备有限公司【展位号:E8-102】间歇式PS版轮转印刷机特点:1.控制系统:主机运行部分采用CPU,拥有超强的控制能力及超快的计算速度,可确保长期精确运行。2.无轴传动:本机采用伺服电机直接驱动滚筒,为机器高速精确运转提供了动力保证;3.套准系统:只要在主控台上输入印刷长度,各印刷单元便会自动移位到所需的位置;利用CCD静止图面监控系统,可以不停机便在主控台上实现各印刷单元的天地、横向及歪斜套准控制,大大提高了印品质量并降低了材料浪费。4.印刷单元:各印刷单元均可在其它印刷单元正常印刷时实现单独控制(如装卸版、洗车等),大大提高了生产效率。各印刷单元均有独立的触摸屏,可实现轻松操作。5.水墨控制:本机采用美国先进的供墨供水系统,有效保证了高、低速下的水墨平衡及颜色稳定,充分保证了印品光亮度;供水供墨系统通过桥辊在第一支着版辊上实现水墨合一的经典结构,大大降低了材料的浪费;国内首创浮动着版辊的使用,有效防止了墨杠及鬼影产生,膜类、纸类均可轻松印刷。

    方邦宽幅柔版印刷机

    江苏方邦机械有限公司【E3-203】展出的方邦宽幅柔版印刷机,以感光树脂软版为基材,印刷时通过网纹辊传墨。整机由计算机中央控制系统控制,机器主要由放料、牵引送料、印刷、干燥、收卷牵引、收料和控制单元组成,是生产纸杯、纸箱、纸袋等纸包装的理想设备。

    BST高端印刷图像观测系统

    BST【展位号:E4-139】展出的Super Handy Scan 4000具有图像位置存储及缩略图显示功能、多功能分屏功能、图像变形补偿功能、自动扫描和自定义位置扫描功能、组合扫描功能、图像180˚旋转功能、快速缩放功能,以及可选的图像锁定功能、任务存储功能、色彩检测功能、USB图像输出功能、相机90˚旋转等多种功能。

    BST是卷材处理加工质量保证系统的领先生产厂家,是集聚三十多年行业经验的德国品牌。我们业务涉及提供功能器件和标准应用,实现印刷的自动管理,乃至轮胎橡胶行业的综合系统控制。我们产品涵盖纠偏、观测、全检、颜色检测、套印控制、张力控制和厚度测量等,在全球范围内成功应用于印刷、包装、无纺布、轮胎橡胶、电池与太阳能、涂覆与分切等行业。BST确保高质量的产品、持续的革新精神及客户满意度。

    万众瞩目,期待CHINAPRINT2013更多精彩!

 
 
 
备案
举报
报警
trust
360