银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

网屏Truepress Jet SX再战CHINA PRINT 2013

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-13  来源:CPP114  浏览次数:6
 
0
 
核心提示:网屏Truepress Jet SX是一款B2幅面的全彩色可变单纸张印刷系统,在drupa 2012上首次隆重推出,凭借宽广的幅面、巨大的产能、媲美
网屏Truepress Jet SX是一款B2幅面的全彩色可变单纸张印刷系统,在drupa 2012上首次隆重推出,凭借宽广的幅面、巨大的产能、媲美胶印的精美品质、出色的纸张适应性及兼具数字化可变等多项特点备受瞩目。

    Truepress Jet SX支持的最大纸张尺寸为740×530mm,能一次印刷8个A4页面,这意味着可以使用多种不同尺寸的纸张完成各种打印业务,尤其适合制作A4尺寸的画册、A2/B2尺寸的海报和挂历、邀请函等折页产品、书的封面和封套,以及完成标准A4尺寸的各种打印业务。Truepress Jet SX的速度为每小时1620张,双面印刷时速度为810张,相当于每分钟108张A4信纸,或每分钟13张B2幅面的纸张。

    Truepress Jet SX进纸采用了与胶印相同的定位结构和技术,通过线性马达驱动的传动平台和高精度反转装置,实现“一次走纸,双面印刷”。Truepress Jet SX的双面印刷能力确保纸张自动反转并能避免任何头尾接续错误出现,正背面套印非常精准。Truepress Jet SX采用Adobe的PDF印刷引擎2作为RIP核心,可以直接处理PDF/VT格式的可变印刷数据以及以前难以处理的超级复杂的印刷项目。

    高精度,高品质

    为了最大限度扩大墨水的色域,充分体现细节效果,网屏采用自己久负盛名的色彩管理技术确保图像颜色亮丽、阶调光滑、层次细腻。Truepress Jet SX采用了最新的灰阶喷墨头,墨滴尺寸最小为2个微微升。通过采用网屏独有的调频加网技术和行业最高的分辨率1440×1440dpi,TruepressJetSX可以打印出优异的图文效果,媲美胶印的色彩和细节。

    Truepress Jet SX具有色彩管理功能,可以轻松印刷出专色效果。网屏自创的水基颜料墨水不仅具有安全及良好的耐气候性能,与上光和覆膜的兼容性也非常出色,为单张纸喷墨印刷系统带来了独特的附加值。

    出色的纸张适性

    为了降低客户的使用成本,网屏的Truepress Jet SX能够使用普通的脚印纸张,达到最佳的印刷效果,不需要进行任何预涂布处理。此外,能够在厚达0.6毫米的多种纸张上直接进行印刷的新功能是这款设备的一大亮点。大多数普通的纸类包装材料,如涂布纸及卡纸都可以在这款设备上使用。

    网屏的Truepress Jet SX使用的是独特的新型墨水,可以直接打印在传统胶印的印刷材料上,无论纸张的材质是光滑的、粗糙的,还是无木浆或者其他品牌,从每平米80克到400克都可以使用。总之,广泛的纸张适应性使TruepressJet SX可以应对多种不同的打印业务,为客户的生产和经营创造高利润。

    节能环保

    小册子、广告海报、封套或包装品的印量通常都很大,往往是先印出来放入仓库存储起来到用的时候再提取,这常常意味着大量印刷品的被浪费。Truepress Jet SX可以在任何时间按照客户需求的数量进行印刷——这样可以实现零库存,应对内容变化更加灵活的各种业务,全面降低印刷经营的成本。此外,Truepress Jet SX精准的定位还大大降低了试印纸张的数量,减少了纸张浪费,缩短了周转时间,有利于提高工作效率和经营收益。

    作为一家拥有70年历史的世界知名印前设备制造商和供应商,网屏在精密工程领域和加网及色彩管理方面拥有长久积累的精湛技艺和丰富经验,在数码印刷机的研发和制造上,网屏不断创造出令人赞叹的优秀产品。网屏推出的Truepress Jet系列数码喷墨打印产品已经在商业、包装、标签、广告、账单、书刊等领域得到广泛应用。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝