银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

睿致·畅印精彩 富士施乐重装亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-17  来源:中国包装网  浏览次数:7
 
0
 
核心提示:2013年5月14日,全球领先的文件管理专家富士施乐以强大阵容亮相第八届北京国际印刷技术博览会(China Print 2013)。本届展会,
 2013年5月14日,全球领先的文件管理专家——富士施乐以强大阵容亮相第八届北京国际印刷技术博览会(China Print 2013)。本届展会,富士施乐以“睿致•畅印精彩”为主题,展示了诸多业界领先的数码印刷系统、丰富的数码印刷解决方案以及专业的色彩管理服务等,充分体现了富士施乐帮助客户降低成本、提高生产力、创造商业价值、实现业务增长的信心与实力。展会上,富士施乐还隆重推出4款业界之最的全新数码印刷产品,这也是富士施乐在历届国际印刷展上新品发布数量最多的一次。

    本届展会上,富士施乐与富士胶片强强联手,参展面积达500M²。而其首次亮相的4款数码印刷新品——iGen 150生产型彩色数码印刷系统、Color C75 Press彩色数码印刷系统、Nuvera 314 EA双面数字生产系统以及大幅面彩色喷墨打印机DocuWide C842,无疑成为展会的焦点。其中,A4幅面输出速度为每分钟150页的iGen 150刷新了单页彩色数码印刷系统打印速度的世界纪录;Color C75 Press集合了最佳的色彩管理技术和设计,不仅拥有媲美胶印的彩色输出效果,更具备出色的介质适应性以及前所未有的高生产效率;Nuvera 314 EA作为世界上速度最快的数字双面生产系统,则采用了独特的Tandem架构设计,在双面模式打印时两个引擎均可全速运行,以超乎想象的图像输出质量和输出速度创造出前所未有的高效、高品质的双面打印高生产力;而全球输出速度最快的大幅面彩色喷墨打印机DocuWide C842则可实现具有浓烈感染力的彩色高画质。此外,富士施乐还携即将上市的两款力作亮相展会,包括具有更小体积、更灵活配置的新一代彩色喷墨连续纸打印系统Rishiri C1400,以及兼具高生产力、高品质和高可靠性的彩色数码印刷系统Color J75 Press。

    作为数码印刷领域的领导者,富士施乐拥有最齐全的数码印刷产品及最为丰富的数码印刷解决方案,可满足不同行业客户不同时期的业务发展需求。展会现场,富士施乐不仅展示了按需印书、数码打样、一对一个性化营销、直邮、账单打印、红头文件制作等全行业数码印刷解决方案,还展出了可通过综合管理印刷工作流程为企业节省成本、提高生产力的自动化工作流程解决方案。该解决方案包括印品采购的最终用户如何实现高效网络下单;企业管理人员如何实现印品及企业内部使用人员管理的标准化、透明化;以及如何实现有效地目标市场活动精准营销的对接等。同时,印刷从业者更可通过这一解决方案体验从接单到生产交付流程自动化带来的成本优势及生产力的提高。

    值得一提的是,首次亮相的可为企业增值的色彩管理服务成为富士施乐展台的另一大亮点。长期以来,富士施乐一直努力帮助客户加强色彩管理能力,并专门成立了“色彩中心”,模拟客户在真实环境中所遇到的各种色彩管理问题、各种介质的彩色输出效果、彩色创新应用,为客户提供最为专业的色彩管理服务。

    此次展会上,富士施乐还针对用户的不同应用需求举办了系列主题研讨会,如:“看富士施乐彩色喷墨打印技术如何帮您拓展目标市场,助力业务增长”;“迅捷网络印刷,传递创意影像——应用SmartPrint解决方案,助力快印公司个性化业务”;“想您所想,精彩共赢!---富士施乐如何为您的业务增长出谋划策”等,以帮助客户拓宽思路,开辟数码印刷新商机。

    据了解,第八届北京国际印刷技术博览会是2013年全球规模最大的国际印刷展。富士施乐本次以超大规模展示如此丰富强大的数码印刷产品及解决方案,再次印证了其对中国数码印刷市场的重视和雄厚的数码印刷技术实力。作为数码印刷领域的领导厂商,无论技术、产品、还是服务,富士施乐均处于遥遥领先的市场地位。如今,作为中国客户的真正业务伙伴,富士施乐正积极拓展数码印刷解决方案和服务新业务,力求通过不断创新,助力客户创造无限价值、畅印无限精彩。
 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝