银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

惠普数字印艺组合助力亚太印刷公司迈向成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-17  来源:慧聪印刷网  浏览次数:6
 
0
 
核心提示: 惠普数字图形印艺印刷产品组合助力亚太地区印刷公司迈向成功CHINA PRINT 2013展览会尚未开幕,各个企业的宣传攻势已经展开。201
      

惠普数字图形印艺印刷产品组合助力亚太地区印刷公司迈向成功

CHINA PRINT 2013展览会尚未开幕,各个企业的宣传攻势已经展开。2013年5月12日,惠普Dscoop研讨会和媒体见面会在北京中国大饭店举行,惠普展示了其最新的数字图形印艺印刷产品组合。通过实现更高效率并开拓新的应用领域,该产品组合将帮助亚太地区的印刷公司取得成功。

 中国的虎彩集团(Hucais Group Co. Ltd),一直使用惠普喷墨卷筒印刷机如T410、T350完成账单广告和直邮印刷工作。通过引进惠普新的HP Indigo 10000数字印刷机,该公司已经将业务拓展到通用商业印刷和出版领域。

CTPS Digiprints通过使用HPT410、T300彩色喷墨卷筒印刷机及HP Indigo W7250数字印刷机,实现了印刷流程的自动化。为了实现更高生产效率,中国领先的印刷商CTPS Digiprints配备了最新的HP Indigo 10000数字印刷机,令效率大幅提升,实现了高价值应用。

在香港永洪集团(Wing Hong Group)东莞工厂里,拥有B2幅面的最新HP Indigo 10000数字印刷机轻松实现了与现有工作流程的融合,通过在每张纸上增加更多内容帮助公司实现生产力的三倍增长。

 Korea Studies Information(KSI)利用HP Indigo W7200和7500数字印刷机和HP SmartStream Production Pro方案为企业客户提供了网络印刷性能,并为全球出版商及学术机构提供了按需印刷服务。

Mana Screen Inc.和Topbest Printing Corporation公司现在借助惠普数字印刷机可以充分把握快速增长的短版印刷机会。Topbest Printing Corporation配备的是HPIndigoWS6600数字印刷机,Mana ScreenInc安装的是HP S&D FB7600工业印刷机,满足了客户对博弈机图案这一主要产品线的更短交付周期的需求。

“品牌所有者一直在寻求通过有效的沟通令品牌脱颖而出,这便拉动了短版印刷、按需印刷服务和定制化服务的需求,”惠普公司亚太及日本地区打印与信息产品集团(PPS)副总裁图形印艺解决方案事业部总经理Gidovan Praag先生表示,“有了惠普数字图形印艺



 

研讨会嘉宾在回答记者提问



 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝