银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

理光数码重磅出击2013北京大印展 新品备受瞩目

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-24  来源:CPP114  作者:启航  浏览次数:6
 
0
 
核心提示:2013年5月14日-18日,第八届北京国际印刷技术展览会在北京新国展盛大开幕,全球领先的数字办公解决方案和文档管理服务提供商——理光携旗下全新印刷技术产品及解决方案重磅出击这一亚洲第一的综合性国际印刷品牌展会,并且发布旗下全新彩色宽幅工程机——RICOH MP CW2200 SP,以及彩色生产型数码印刷系统——RICO HP ro C5100S系列,成为此次展会的一大焦点。
    2013年5月14日-18日,第八届北京国际印刷技术展览会在北京新国展盛大开幕,全球领先的数字办公解决方案和文档管理服务提供商——理光携旗下全新印刷技术产品及解决方案重磅出击这一亚洲第一的综合性国际印刷品牌展会,并且发布旗下全新彩色宽幅工程机——RICOH MP CW2200 SP,以及彩色生产型数码印刷系统——RICO HP ro C5100S系列,成为此次展会的一大焦点。

本次展会上,理光全新上市的彩色宽幅工程机——RICOH MP CW2200 SP一经亮相,就备受瞩目。该机型以打印速度、色彩质量、易用性和生产力著称。RICOH MP CW2200 SP采用商务而沉稳的深灰色调,典雅的外观设计,适合各类应用环境,无缝结合复印/打印/扫描等功能,人性化的自定义主画面功能,将宽幅工程机打印水平提升到一个新的高度。标配彩色打印/彩色复印/彩色扫描功能,输出速度极快,黑白达到3.2ppm(A1)、彩色1.1ppm(A1)的输出速度,配备1200*1200dpi高精度的打印分辨率,展现更多细节,纤毫毕现。并且支持A0+幅面的彩色扫描功能,最大打印长度可达15米,使建筑、建造、工程、规划、地理信息行业的用户都能轻松应对大量繁复的文档工作。
    本次展会上同期发布的还有理光在亚太市场全新上市的彩色生产型数码印刷系统——RICO HP ro C5100S/C5110S系列,分65PPM和80PPM两个型号。主要针对企业内部文印中心,商业图文用户开发。以客户为导向,在轻生产印刷市场以节省空间为目标,以满足日益增长的市场多样性需求。两款机型都采用新型低熔点碳粉,在提供更加出色的图像质量的同时,在节能方面和生产能力方面也有很好的改善。
    PROC5100S/C5110S系列作为理光彩色生产型数码印刷系统产品线的新成员,对正在寻求灵活、可靠和高性价比的用户来说是一定会是一个新的选择。增强的介质处理和专业的后道加工选购件将致力于为客户提供各种印刷的增值服务,创造全新的商业机会。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝