银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

威海印机在第八届北京国际印刷展上硕果累累

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-28  来源:威海印刷机械有限公司  作者:海洋  浏览次数:59
 
0
 
核心提示:第八届北京国际印刷技术展览会上,威海印机所在的W3馆004展位装饰一新,精致优雅,散发着浓厚的企业文化气息,展现出良好的企业风貌。
 2013年5月14日—18日,第八届北京国际印刷技术展览会上,威海印机所在的W3馆004展位装饰一新,精致优雅,散发着浓厚的企业文化气息,展现出良好的企业风貌。

威海印机在第八届北京国际印刷展上

    四色胶印机、WIN524四色胶印机等产品开机演示时,机器引擎低吟,高速运转,印刷的印品精致,引得观众纷纷驻足观看,并由衷赞叹,感受着威海印机产品带来的视觉震撼。

威海印机在第八届北京国际印刷展上

    展会期间,据不完全统计,威海印机接待国内外观众近千人次,三台参展样机当场被用户购买,现成签订国内销售合同十多台,销售额2000多万,与50多家国内用户达成了各类产品销售意向,并与巴西、希腊等多家过内外代理和用户达成了多种产品的出口意向,取得了丰硕成果,获得了巨大成功。

威海印机在第八届北京国际印刷展上

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝