银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

1600家国外出版印刷商亮相伊朗国际图书展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-29  来源:石家庄印刷网  作者:海洋  浏览次数:23
 
0
 
核心提示:伊朗第26届国际图书展在首都德黑兰举行。
    日前,伊朗第26届国际图书展在首都德黑兰举行。国际图书展被认为是伊朗当代文化成果之一,社会各阶层聚集到一起,通过书展得到休闲,成为伊朗的一件文化盛事。

本届图书展的主题为“书是知识不尽的源泉”,共有2500家伊朗国内出版商和来自77个国家的1600家国外出版商的23万种图书参展,中国图书进出口公司参加了此次书展。
    值得注意的是,此次图书展十分重视电子图书市场,参展图书中包括100多家电子图书公司的2357种电子图书与软件。此外,本次展览的会展面积比往年增加了30%。展会主办方还举办了35个学术会议,并设立了10个文化工作室。另有300多个文化艺术会议和5个诗会也在展会期间举行。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝