银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

南江纸袋设备不输国外对手

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-31  来源:慧聪印刷网  作者:海洋  浏览次数:16
 
0
 
核心提示:无锡南江包装机械有限公司参加CHINA PRINT 2013展览会,展出的WFD-430卷筒纸全自动扁绳手挽纸袋机、HD-430单张式手提纸袋机等全自动纸袋设备,吸引了众多关注的目光。
       无锡南江包装机械有限公司参加CHINA PRINT 2013展览会,展出的WFD-430卷筒纸全自动扁绳手挽纸袋机、HD-430单张式手提纸袋机等全自动纸袋设备,吸引了众多关注的目光。这两款设备在速度、质量、稳定性等方面,与国外竞争对手的设备相比,丝毫不落下风。展会期间,南江包装的展位上人流络绎不绝,南江包装用作显示生产的纸袋,也成为众多参观者必拿的产品。

CHINA PRINT:南江纸袋设备不输国外对手

 
关键词: 展览会
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝