银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

IPEX 2014大展将举办系列教育培训活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-03  来源:慧聪印刷网  作者:海洋  浏览次数:20
 
0
 
核心提示: IPEX2014印刷大展将于2014年3月24日至29日,在伦敦ExCeL国际会展中心举行。
    IPEX2014印刷大展将于2014年3月24日至29日,在伦敦ExCeL国际会展中心举行。主办方英国Informa集团日前公布了展会系列活动、会议、教育及培训计划,并正在抓紧筹办。“世界印刷峰会”、“高级专家培训”、“未来创新展示”、“印刷业主经营特区”和“灵感大道”等,都将使参观者们在明年举办的这一世界大展上,不仅亲眼看到最先进的印刷技术发展,而且也将在指导思想、观念、信息、培训、学习、灵感启迪等方面收获巨大。
   “世界印刷峰会”将侧重于教育、信息方面,由来自印刷、管理、市场及创意领域的世界级专家主讲,介绍当前印刷服务提供者所面临的经营及创意问题。展示最新变革的“未来创新”中心,每天将通过工作流程演示来展现最新的印刷解决方案及其应用,包括实时生产过程、3D打印、数码包装、印刷电路及多用途印刷、图片生产等。“高级专家培训”也将向所有参观者免费开放,侧重于数码包装、可持续性、数码印刷、大幅面印艺等方面。对那些希望获得实用有效经营建议的印刷业主参观者们来说,由业内专业人士主讲的“印刷业主经营特区”免费培训课程,将是一个极好的机会,目的就是帮助他们成为这一行业的成功者。这些培训课程信息量大,可以帮助印刷业主们应对印刷业的主要趋势、危机和机遇。“灵感大道”将位于二个主要展厅之间的中央通道,展现最新的创新成果,以激发参观者们的灵感与创新观念。
   “IPEX2014大展目前正在积极筹办之中,同期举办的各种活动也正在逐一落实”,Informa印刷与传媒集团市场总监尼克·沃勒介绍说,“在当前迅速多变的市场环境下,印刷服务提供商要确保自己位处行业发展趋势和机遇的最前沿,这一点比以往任何时候都更加重要了。因此,我们的展会不仅要展现最先进的印刷技术和解决方案,而且还要向来自海外的参观者们提供丰富的教育信息及培训内容。”本届IPEX展会还将充分利用伦敦奥运会的众多设施,包括宾馆、交通以及娱乐场所。伦敦作为世界上最大的国际化都市之一,是IPEX展会最完美的举办场所。有关签证、宾馆及其他旅行信息,可浏览IPEX官方网站。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝