银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

精密达大印展尽现国际范儿 5大解决方案各领风骚

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-05  来源:cpp114   作者:海洋  浏览次数:22
 
0
 
核心提示:2013年5月18日,为期5天的第八届北京国际技术印刷展览会(China Print 2013)在北京新国展完美落幕。用心关注此次展会的人,不难发现在本届展会上,W1馆是一个高手云集的“比武场”。海德堡、高宝、精密达、天津长荣等行业巨头都在这个“比武场”上各展所长。

2013年5月18日,为期5天的第八届北京国际技术印刷展览会(China Print 2013)在北京新国展完美落幕。用心关注此次展会的人,不难发现在本届展会上,W1馆是一个高手云集的“比武场”。海德堡、高宝、精密达、天津长荣等行业巨头都在这个“比武场”上各展所长。
    主场作战的精密达,作为中国印后装订领域的第一品牌,在本次展会上表现出了中国民族品牌十足的国际范儿。精密达以“印后一站式解决方案”为参展口号,在800平面的展位上不仅展出了精密达高速胶装联动线、骑马订联动线、全自动锁线机、折页机,还隆重推出了面向全球首发的Rose(玫瑰)-12000骑马订联动线、Digital Robot 2000C数码机器人、Challenger-6000e全自动胶装联动线,引起行业不少轰动。
    精密达尽显国际大腕范儿   喜获China Print大丰收
    2013年第八届北京大印展上,精密达以经典蓝色为主色调,外观时尚的机器把整个展台划分为传统印后、数码印后两大展区,整个展台简约而不失大气、国际范儿十足。

    本次展会,精密达展出了7台全新优化升级、整合精密达最新技术成果的高性能设备。其中包括国内第一条实现全部自动调整的胶装联动线Challenger-6000e、中德合作开发的高速骑马订联动线Rose-12000、卷筒纸数码印后Digital Robot 2000C数码机器人、单张纸数码印后Digital Robot 500A 数码机器人、国内速度最快的胶装联动线Cambridge(剑桥)-12000、全自动锁线机Diamnond-110、混合式折页机Superfold-780EB。据小编现场观察,精密达展区一直都是人潮涌动,销售人员都在进行专业耐心的解答,此外还有每天6场的主持人现场讲解、同步直播的现场演示,为客户了解设备提供贴心的服务。
    据精密达相关负责人透露,精密达不仅在开展前3天就提前完成了此次展会的销售目标,而且在精密达在海外市场的销售也很火爆。
    精密达5大解决方案各领风骚
    精密达在China Print 2013上正式提出了“印后一站式解决方案”的新理念,目前涵盖无线胶订、锁线装订、骑马装订、数码印后、折页机5大解决方案。小编在现场看到,现场的机器周围都是人头攒动,可见精密达机器的关注度是极高,特别是这次推出了三款新品。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝