银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

浙江衢州筹备2015中国国际特种纸展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-06  来源:衢州日报  浏览次数:87
 
0
 
核心提示: 7月29日下午,衢州市召开2015中国国际特种纸展览会、中国造纸学会特种纸委员会第十届年会组委会第一次筹备工作会议。市委常委
      7月29日下午,衢州市召开2015中国国际特种纸展览会、中国造纸学会特种纸委员会第十届年会组委会第一次筹备工作会议。市委常委、常务副市长赵建林参加会议。

近年来,随着衢州市特种纸产业的聚集发展,衢州市“全国高档特种纸产业基地”的地位逐渐提升,在全国特种纸市场上已占到三分之一份额。去年,中国造纸学会同意将衢州作为第十届年会和首届中国国际特种纸展览会的举办地,这也是衢州市第一次承办由国家科技部批准的国际性特种纸展览会,会议将于今年10月15日召开,为期3天,衢州市将举办特种纸高峰论坛、投资推介会以及客商考察等相关活动,以大力宣传衢州市特种纸行业的先进成果和发展环境,着力打响衢州市特种纸产业基地的品牌。

赵建林要求,各相关部门要提高认识,按照各自职责分工,倒排时间表,认真做好会务的各项筹备工作。要对主展馆内硬件设施、外观形象及周边环境进行全面美化提升,把会展中心的美化、提升工程打造成精品工程;要与国内外特种纸企业加强联系,积极吸引优质企业参展,做好特种纸企业参展的各项服务工作。本地特种纸企业要积极参展,充分展示出衢州市特种纸行业的发展水平和企业的良好形象。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝