银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

文明传承 绿动中国——米兰世博会APP(中国)企业日成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-30  来源:APP中国  浏览次数:50
 
0
 
核心提示: 9月25日,以文明传承 绿动中国为主题的米兰世博会APP(中国)企业日在中国馆成功举办。中国馆副馆长杨虹、世博组委会活动部经
       9月25日,以“文明传承 绿动中国”为主题的米兰世博会APP(中国)企业日在中国馆成功举办。中国馆副馆长杨虹、世博组委会活动部经理阿瑟达与APP(中国)文化宣传部总经理孙炳健等出席开幕式。

杨虹副馆长在致辞中表示,此次APP(中国)作为中国馆全球战略合作伙伴牵手2015年米兰世博会,体现了企业高度的社会责任感。希望包括金光纸业在内的中国企业利用世博会和中国馆平台,与世界各国加强交流、深化合作,同时积极参与环保实践,为可持续发展做出贡献。

阿瑟达经理致辞时说,APP(中国)作为造纸行业的领军企业,致力于追寻自然生态与经济发展的平衡,这与世博的环保主题完全契合。

孙炳健总经理在致辞中提出,希望通过本次世博会,向全世界观众展示现代造纸业的领先技术和环保工艺,并通过在消费者之间传递珍惜资源、保护环境的理念,将谋求人类与地球和谐发展的愿景真正落实到个人的行动当中。

APP(中国)员工们在开幕式现场表演了剪纸、拓印、弹奏古筝等具有中国传统特色的艺术。

此次,APP(中国)作为2015年米兰世博会中国国家馆全球合作伙伴和唯一指定纸品品牌,为中国馆特别提供了包括宣传册、资料手袋、笔记本、专用信封、信纸、便签和生活用纸等所有纸品,向全球来宾展示了APP(中国)纸品的优异质量。所有这些产品,均经过CFCC(中国森林认证委员会)与PEFC(森林认证体系认可计划)认证,向消费者传达了APP(中国)的环保理念。







 

 

 

 

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝