银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 展会资讯 » 正文

强强联手,铸就中国妇幼老人卫生护理产品又一线下平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11  来源:迎河展览  作者:greenle  浏览次数:196
 
0
 
核心提示: 9月11日,在经过一系列艰辛的谈判后上海迎河展览最终与全国卫生产业企业管理协会妇幼卫生用品产业专业委员会达成战略合作协议
      911日,在经过一系列艰辛的谈判后上海迎河展览最终与全国卫生产业企业管理协会妇幼卫生用品产业专业委员会达成战略合作协议,协议主要内容为两家机构将联合主办“2018年上海国际妇幼老人卫生护理用品展览会(英文简称:MIE 2018 )”, 该协议期限暂定为三年。

据迎河展览的项目总监何令先生介绍,与国家卫管协的合作将为每年一届的上海国际妇幼老人卫生护理用品展奠定坚实的发展基础,全国卫生产业企业管理协会是该行业在国内最高的行业组织机构,不仅拥有绝对的公信力,而且在行业资源上更是享有无可比拟的绝对优势,将来无论在展会招展工作方面还是在专业观众邀请方面都将起到举足轻重的的作用, 而上海迎河展览作为上海会展业的一支生力军,不仅拥有绝对的国际化的展会人才优势,而且其前身歌华展览亦是上海展览界的成功典范,因此,无论从展会的行业资源方面还是展会的推广、运营等技术层面,都得到了最佳的保障。

何令先生还补充介绍,MIE展会目标是发展成亚洲最具专业水准的妇幼老人卫生护理产品的展示平台,该展会注重商业渠道拓展兼顾业内品牌的培养,展会共展出四大行业板块,即:妇幼老人卫生护理产品、生活用纸、原材料和器材设备。因为妇幼老人卫生护理产品很多都是与生活用纸相关,因此MIE2018还将与“上海国际生活用纸科技展(英文简称:HPE2018)”同期举办,这样,两个展会的买家资源可以实现充分的共享,最终让每一位展商获得更多的买家信息。

展会详情, 请浏览展会官网:www.mie-shanghai.com

 

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝