银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 政策法规 » 正文

《造纸机械用铸铁烘缸》行业标准修订启动会暨标准研讨会在维美德上海顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-28  来源:维美德  浏览次数:1513
 
0
 
核心提示:6月12日,全国轻工机械标准化技术委员会(SAC/TC 101)秘书处在上海召开行业标准《造纸机械用铸铁烘缸》修订启动会暨标准研讨会

6月12日,全国轻工机械标准化技术委员会(SAC/TC 101)秘书处在上海召开行业标准《造纸机械用铸铁烘缸》修订启动会暨标准研讨会,维美德(中国)有限公司承办了此次会议,并作为起草小组成员参与修订讨论。

本次启动会参会单位共有7家,分别是维美德(中国)有限公司、上海市嘉定区市场监督管理局标准化管理科、上海市特种设备监督检验技术研究院、轻工业杭州机电设计研究院有限公司、广东省特种设备检测研究院东莞检测院、天津科技大学、沁阳市第一造纸机械有限公司。

与会代表对《造纸机械用铸铁烘缸》标准框架、主要修订增加内容等进行了热烈讨论。最后,确定了标准征求意见稿的时间进程。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝