银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 政策法规 » 正文

江苏:加快不符合安全环保标准和法规要求的化工生产企业、化工园区退出

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-03  来源:江苏广电融媒体新闻中心等  浏览次数:1483
 
0
 
核心提示:为坚决防范遏制重特大生产安全事故,江苏省委省政府办公厅近日印发《关于进一步加强安全生产工作的意见》,确保全省安全生产形势

为坚决防范遏制重特大生产安全事故,江苏省委省政府办公厅近日印发《关于进一步加强安全生产工作的意见》,确保全省安全生产形势稳定向好。 意见指出,要在全省全面开展安全隐患大排查大整治,通过明查暗访和定期不定期的检查,实施动态排查整治,全面检查隐患排查等情况,重点关注复产、复工、整改、关停、搬迁、变更过程中的风险;对排查中出现的问题,要落实责任人、明确时间表,同时加大企业违法违规失信行为惩戒力度,按照有关规定将有严重违法违规失信行为的企业列入“黑名单”,实行动态管理。

意见还提到要依法依规加快不符合安全环保标准和法规要求的化工生产企业、化工园区退出。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝