银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 行业新闻 » 正文

纸箱厂因错峰生产导致订单积压 政府部门制定方案保生产

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-22  来源:环京津新闻网  浏览次数:1465
 
0
 
核心提示:河北省廊坊市纸箱厂因实行错峰生产,导致夜班生产率低下,产品质量保证不了,客户投诉非常多,造成订单积压。目前,在廊坊市生态

河北省廊坊市纸箱厂因实行错峰生产,导致夜班生产率低下,产品质量保证不了,客户投诉非常多,造成订单积压。目前,在廊坊市生态环境系统工作人员的帮助下,已经恢复正常。

河北省廊坊市从今年2月份开展“万名环保干部进万企、助力提升企业环境治理水平”主题实践活动以来,全市生态环境系统通过“送法律、送政策、送科技、送方案、送服务”等方式,实施体检式、预防式、服务式执法,帮助企业制定环境治理解决方案,推动高质量发展与高水平保护双赢。

廊坊市纸箱厂因实行错峰生产造成订单积压,廊坊市生态环境系统工作人员在入企调研了解到企业实际生产困难后,根据企业实际情况提出了具体整改措施。

在廊坊市纸箱厂更新设备、递交验收材料后,廊坊市生态环境局安次区分局不到两个工作日就通过了验收,让该纸箱厂在最短时间内恢复正常生产。

市生态环境局安次区分局环境执法大队负责人王建军:建议企业安装一些高效的、先进的印刷废弃的治理设施,将原来的治理设施更换为最先进的催化燃烧技术,同时安装了在线超标报警装置。

廊坊市纸箱厂厂长融刚:错峰生产的时候,夜班生产率低下,产品质量保证不了,客户投诉非常多,现在这些现象都没有了,生产率也提高上来了,满负荷生产了,最大的是产品质量得到了保障,对我们厂的效益和发展都起到至关重要的帮助。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝