银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 行业新闻 » 正文

造纸院与恒安集团签订技术服务包合作意向书

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-19  来源:中国造纸杂志社  浏览次数:1457
 
0
 
核心提示:1月17日,造纸院总经理孙波一行访问恒安集团,并与恒安集团签署技术服务包合作意向书,标志着双方于2019年12月开展业务交流后达

1月17日,造纸院总经理孙波一行访问恒安集团,并与恒安集团签署技术服务包合作意向书,标志着双方于2019年12月开展业务交流后达成正式合作意向,并将在此基础上陆续开展具体业务合作。

根据合作意向书,造纸院将以技术服务包的形式为恒安集团提供纸及纸制品质量标准数据平台构建、先进技术研发、检测设备、造纸化学品、技术人员培训、会展及广告咨询服务、项目申报、绿色工厂认证等多方位服务。

恒安集团运营副总裁许清池代表恒安集团与孙波一行探讨了双方合作模式和方向,并签署合作意向书。许清池表示,恒安集团作为行业骨干企业历来重视行业引领能力和社会责任的构建,也有降本增效方面的切实需求,希望今后与造纸院开展广泛、深入的合作。孙波表示,造纸院与恒安集团的合作越来越密切,特别是造纸院晋江公司即将投入正式运营,希望双方能够充分利用好这个更加便捷的合作平台,发挥好技术服务包业务模式的优势,推动双方合作取得更加显著的成效。

此次合作意向书的签订表明技术服务包合作模式逐渐受到企业的认可与信赖,也是造纸院在新的一年积极优化业务模式,以技术服务包形式赋能实体经济,不断探索培育发展新动能的良好开端。

 
 
推荐图文
推荐其他资讯
点击排行
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝