银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 行业新闻 » 正文

贸易战结束 造纸行业率先受益 博汇纸业当了把全国第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-02  来源:纸业内参  浏览次数:1462
 
0
 
核心提示:2月28日,第二批600亿美元对美加征关税商品第一次排除清单正式实施,济南海关办理全国首票退税。济南海关所属淄博海关迅速启动退

2月28日,第二批600亿美元对美加征关税商品第一次排除清单正式实施,济南海关办理全国首票退税。济南海关所属淄博海关迅速启动退税程序,于当天完成全国首票针对排除清单商品的退税手续,为山东博汇纸业股份有限公司一票进口的漂白硫酸盐针叶木浆办理退税3.34万。据悉,该公告实施后,该公司累计将获得退税60余万

根据《国务院关税税则委员会关于试行开展对美加征关税商品排除工作的公告》(税委会公告〔2019〕2号),经国务院批准,国务院关税税则委员会公布第二批对美加征关税商品第一次排除清单,对第二批对美加征关税商品,第一次排除其中部分商品,自2020年2月28日起实施。

其中,清单一所列商品,自2020年2月28日至2021年2月27日,不再加征我为反制美301措施所加征的关税。对已加征的关税税款予以退还,相关进口企业应自排除清单公布之日起6个月内按规定向海关申请办理。清单一中造纸行业共有2个产品,分别是税则号为47032100的其他漂白针叶木碱木浆或硫酸盐木浆(包括半漂白的,溶解级的除外)和税则号为47062000的从回收(废碎)纸或纸板提取的纤维浆。

清单二所列商品,自2020年2月28日至2021年2月27日,不再加征我为反制美301措施所加征的关税,已加征关税不予退还。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝