银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 行业新闻 » 正文

福建省70%以上林业龙头企业复工

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-11  来源:福建日报  浏览次数:1460
 
0
 
核心提示:福建省厦门第一个响应国家号召打通航运大动脉,畅通物流循环,服务大局,众志成城,共克时坚!近日,印发《厦门市人民政府办公厅

福建省厦门第一个响应国家号召打通航运“大动脉”,畅通“物流循环”,服务大局,众志成城,共克时坚!近日,印发《厦门市人民政府办公厅关于印发应对新型冠状病毒肺炎疫情支持港航企业发展实施方案的通知》,施行免港务费、保安费、减半引航费、减免包干费停车费等政策。

福建省厦门口岸关于应对新型冠状病毒肺炎疫情方案执行期限为2020年2月1日至2020年6月30日

一、减免部分港口收费。对厦门港集装箱货物的货物港务费和港口设施保安费全免。

二、船舶引航费收费标准减半。对在厦门港引航的所有船舶在《厦门市人民政府关于修订降低厦门港部分港口收费标准的通知》(厦府〔2019〕131号)的基础上再打五折收费,对6万净吨以上的集装箱船舶,按净吨6万吨封顶计收引航费。

三、降低外贸中转的港口作业包干费。对国际中转、内支线中转的外贸集装箱港口作业包干费(集装箱装卸船作业)按照各航运企业与港口经营企业签署协议的收费标准降低10%计收。

四、减免集装箱拖车停车费。适用厦府规〔2020〕3号文件第八条款“适当减免房租”规定,即租用政府性经营或国有企业经营的停车场的集装箱拖车企业,停车费2月份全免、3——4月份减半。

 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝