银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
当前位置: 首页 » 其他资讯 » 行业新闻 » 正文

复工复产环龙新材料迈步向前 斑布百万吨竹产业园稳步推进

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-16  来源:环龙集团  浏览次数:1460
 
0
 
核心提示:2月15日斑布正式开启复工键,丹妮基地、安州基地、西龙基地、成都总部以及北京斑布有序复工复产。近期,政府领导倍加关怀环龙新

2月15日斑布正式开启复工键,丹妮基地、安州基地、西龙基地、成都总部以及北京斑布有序复工复产。

近期,政府领导倍加关怀环龙新材料的复工复产以及斑布百万吨竹产业园项目推进情况。

3月4日,眉山市委副书记、市政府代理市长胡坤及市政府副市长曹晖分别带队莅临考察斑布竹产业园百万吨竹材生物质精炼项目开展情况。考察中,环龙集团董事长沈根莲详细向各位领导介绍了斑布竹产业园项目推进情况。该项目总投资近35亿,建设周期36个月,其中一期工程预计2020年底投产试运行,在全体斑布人的攻坚克难之下该项目稳步推进中,政府领导对斑布的速度表示了认可并肯定了其在四川地区制浆造纸行业的划时代意义。

3月5日,眉山市政协党组书记吴小可、眉山市人大常委会副主任宋仕祥分别带队莅临斑布考察复工复产情况,环龙新材料CEO李丛峰全程进行接待讲解。考察中吴书记及宋主任均对斑布的疫情期间复工复产表示了认可,并强调公司要在疫情防控和经济发展“两手抓”要求的基础上,实行“精细化”管理,对员工逐个排查、不留盲区,做好返岗人员的管控和复工后的疫情防控,全力以赴抓好疫情防控和复工复产,尽快恢复产能,奋力实现年度发展目标。考察中,宋主任还亲临斑布竹产业园百万吨竹材生物质精炼项目现场并详细了解了项目开展情况。

 
 
 
 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝