银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 生活用纸 » 纸尿裤 »

柯佳 绿乐系列 夜用茶叶纸尿裤 招全国代理 买一送一

点击图片查看原图
品 牌:
绿乐 
型 号:
 茶叶纸尿裤 
规 格:
正规 
单 价:
21.00元/件 
起 订:
100 件 
供货总量:
1000 件
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
福建 厦门市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2014-04-10
浏览次数:
174
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  厦门柯佳卫生用品有限公司简介

厦门柯佳卫生用品有限公司(简称柯佳)创始于1986年,是一家专注于茶科技用品研发、生产、连锁店销售的为一体的综合型企业。二十多年来持续与知名医科大学的专家深度合作,已研发出数十项茶技用品,并获得十多项世界首创的国家专利。

茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾等新产品的发明,突破性地从传统生态茶产业跨越到日常消费品产业中。该技术运用尖端科技,将中国茶叶中各种天然有利成分加诸于日用产品中,创造出一系列健康环保、舒适卫生日用品,并于2007年被正式列入农副产品深加工科技项目。

2008年开始,公司引进多条先进的全自动生产线,同时与世界大型原料供应商密切合作生产高档的茶叶妇幼用品。2009年,柯佳与香港婴童护理机构佳瑞国际(香港)妇幼健康科研有限公司成功联合运作茶叶妇幼用品。

目前柯佳拥有茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾、茶叶湿纸巾、茶香枕等系列产品,拥有绿乐、茶香贝贝、茶香丽人、茶香益人等品牌,下辖150多种单品。产品畅销全国18个省,出口6个国家,深获消费者信赖。2010年柯佳公司将总部设在厦门中心区,并购买3000多平米的现代化、多功能写字楼,组建精英团队,旨在以雄厚的专家团队为核心,以创新科技的健康产品为基础,以“传承中华茶文化,开拓创新茶科技,感受天然茶功效,绿色环保为人类。”为理念,打造中国茶科技用品第一企业。

      
绿乐产品背景和独特卖点

1、背景

1961年纸尿裤发明,是人类育婴史的巨大进步。

1994年纸尿裤进入中国,洋品牌占据市场。中国本土纸尿裤生产企业,仅仅是作为跟风与模仿者出现。

2006年柯佳发明茶叶纸尿裤,中国人第一次拥有真正属于自己的纸尿裤品牌,其核心价值在于将中国传统茶文化与现代尖端科技相结合,使产品具有抑菌消毒的革新性、功能性。

柯佳茶叶纸尿裤的发明,突破性地从传统生态茶饮料产业跨越到日常功能消费品产业中,将中国茶叶中各种天然有利成分加诸于日用产品中,创造出一系列健康环保、舒适卫生纸尿裤产品。

2、卖点:全国首创、唯一抑菌茶工艺层

您知道尿液会滋生细菌吗?

您知道茶叶有抑菌功能吗?

您知道女子用茶叶梗护耳洞吗?

传统纸尿裤无法解决宝宝尿液排出后,细菌在内部滋生,危害宝宝健康的问题!

全球首创、国家专利茶叶纸尿裤,唯一含有茶叶保护层的纸尿裤,茶叶层精选原生态无污染铁观音制成,经权威部门与传统纸尿裤对比认证,茶叶纸尿裤能有效抑制尿液排出后滋生的细菌!

选购纸尿裤不要迷信大品牌,不要贪恋小便宜,宝宝的健康才是最重要的!

三、           绿乐纸尿裤功能介绍

绿乐纸尿裤除保持传统婴儿纸尿裤已有的诸多优点外,更有多项新的产品亮点,主要概括为:

1、茶多酚抑菌

特有的茶多酚GTP抑菌功能:茶多酚高效抑菌抗病毒,抑制有害细菌和病毒,让宝宝远离瘙痒和红屁屁,宝宝舒爽,妈妈当然舒心。

2、茶因子亲肤

特有的“茶因子亲肤”功能:独有的茶工艺层迅速与尿酸发生酸碱中和反应,使尿酸不在腐蚀宝宝娇嫩肌肤,有效防止宝宝尿布疹的发生,贴心呵护宝宝幼嫩肌肤。

3、独特的茶香袪味功能

宝宝方便之后四周飘逸着淡淡茶香,妈妈和宝宝不再受到尿尿和臭臭的困扰,宝宝不哭不闹,让妈妈轻松替宝宝换尿裤。

4X型档部设计

有效减少大腿和纸尿裤的磨擦面积,让宝宝活动自如,增强透气效果,空气在档部循环流动,宝宝再怎么动,小屁屁也能清清爽爽。

5超薄强力吸收层

快速分流尿液,超强吸收,瞬间干爽,再多的尿也不怕,再无渗漏之忧,让宝宝倍感舒爽。

6独特的腰部加宽设计

外加可反复使用的精美魔术贴配合超柔软弹性腰围,让宝宝腰腹舒适自如。

7超柔魔术贴:
  
超柔设计,棉柔触感,无需担心粘及宝宝肌肤,还可任意调整腰围,牢固粘贴。

8、立体防漏隔边:
  
柔软隔边橡筋贴合宝宝臀部曲线,有效避免尿液侧漏。

 

四、           绿乐经销商代理条件

地区级别

首批进货额

年销售额

市场保证金

市级

5-10万

50-150万

1-3万

县级

3-5万

30-50万

1-3万

:市场保证金和首批进货额可根据经销商区域具体情况作出调整。

五、           绿乐合作方式

经销商预交市场保证金(区域保证金、价格保证金、品牌保证金)、款到发货(银行转账、电汇、支票、现金支付或委托物流商收款)。

 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝