银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 生活用纸 » 纸尿裤 »

茶香贝贝(茶叶纸尿裤)空白区招代理 精明麻麻选择

点击图片查看原图
品 牌:
茶香贝贝 
型 号:
C1 
规 格:
正常 
单 价:
24.00元/件 
起 订:
1000 件 
供货总量:
1000000000 件
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
福建 厦门市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2014-04-10
浏览次数:
177
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   

茶叶纸尿裤-全国首创 (聪明妈妈的选择)

招商热线:0592-3335562(柯佳周慧)18046233307  
QQ:1421334994(柯佳小周)

有一处山谷,千百年来,那里流传一个习俗——用茶水给初生的婴儿沐浴。原来,孩子身上的清新茶香味使得蚊子不敢再靠近。

     远古时代,茶乡人便把茶水浸泡过后的布块晾干,铺垫在小儿屁屁下,以防止痢疾和湿疹的侵扰,不仅免于溺湿被褥,更可以祛除味道,保持幼儿皮肤柔软干爽,孩子睡得更安稳。后来,茶乡的人们一直恪守着这一古老而充满母爱的传统,用自然的清香呵护孩子的成长。

       今天,柯佳公司潜心致力茶科技,研析千年古法精髓,历时两年,寻找到一种将渊源深厚的茶文化与现代科技完美结合方式。2008年,柯佳公司运用国际尖端科技萃取茶叶中的纯天然茶因子,研发了——具有全球唯一专利技术的——茶叶纸尿裤,为世人开创一种更健康、环保、舒适卫生的宝宝呵护方式。健康型茶叶纸尿裤的最大特点:消炎杀菌,专治红屁屁及过敏,告别尿臭味

 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝