银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 造纸机械 » 其它 »

中国最专业的纸张水分测试制造商-深圳冠亚水分仪

点击图片查看原图
品 牌:
冠亚牌 
型 号:
SFY 
规 格:
380*205*325(mm) 
单 价:
面议 
起 订:
1 台 
供货总量:
100 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
广东 深圳市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2019-03-07
浏览次数:
85
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      深圳市冠亚电子科技有限公司成立于2004年,是一家专业从事红外线快速水分仪和卤素水分测定仪器研制、开发、制造以及销售的高新技术集团公司。集团公司从1998年开始投入大量人力、物力致力于高端水分仪的研发,拥有自主知识产权产品已达几十项,同时拥有10项专利。

冠亚集团主导的两大系列水分仪分别是SFY红外线水分测定仪,SFY卤素快速水分测定仪;两大系列中的多个产品已处于国际领先地位,如:塑胶水份测定仪、碳酸钙水分测定仪、食品水分测定仪、饲料水份测定仪、粮食水分仪、面粉水分仪、中药饮片快速水分仪、化工原料水分测定仪等填补了国内高端水分仪应用领域的空白,并已逐渐替代进口产品,打造了业内知名的“冠亚”品牌和“SFY”品牌。是同行业中唯一通过ISO9001质量体系认证的高科技集团公司。

目前SFY系列水分仪常年出口至东南亚、欧美等国家和地区。在国内30多个省、市地区企业及上百所大专、院校中被广泛应用于科研、教学。产品已在医疗、制药、化工、食品、粮食、农业、环保、石化、塑胶、陶瓷、建筑、煤矿、纺织、造纸印刷等各个领域广为应用,成为业界专业人士足可信赖的合作伙伴。

 冠亚集团秉承“以质量求生存、以创新拓发展”的战略精神理念,致力成为全球最具影响力的精密设备制造企业。

为了更好的服务于客户,公司目前在上海设立了办事处,在吉林长春、辽宁沈阳先后成立了分公司。

集团发展历程:

2004年冠亚在深圳成立

2005年上海办事处成立

2009年长春分公司成立

2012年沈阳分公司成立

2014年哈尔滨分公司成立

 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝