银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 包装用纸 » 牛卡纸 »

牛卡纸 箱板纸 档案盒纸 礼品包装盒纸

点击图片查看原图
品 牌:
康优 
型 号:
KY1234 
规 格:
可按客户要求分切 
单 价:
100.00元/吨 
起 订:
1 吨 
供货总量:
100000 吨
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
福建 泉州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2018-07-23
浏览次数:
34
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 牛卡纸也叫牛皮纸,一般定量200克以下的叫牛皮纸,200克以上的叫牛卡纸。牛皮纸通常呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸呈淡褐色。牛皮纸因韧性好,耐破度强度高,粘胶性较好,挺度拉力好,物理性能优良,绿色环保、厚度稳定、产品中决无皱纹、无接头、无破损、无松紧边等现象。被广泛用于印刷厂、包装厂、纸箱厂、纸袋厂、电子厂、纸盒厂等。(公司热销产品:牛皮纸,牛皮纸卷,包装纸,牛皮包装纸,卡纸,白牛皮,白牛皮纸,牛皮包装纸,牛卡纸,黄牛皮纸,淋膜牛皮纸,淋膜纸,覆膜牛皮纸,PE淋膜纸,纸带等。)
    牛卡纸克重/厚度:
一般常规牛皮纸的厚度为,45g,60g,80g,90g,100g,120g,150g,175g,200g,250g,300g,350g,400g,450g。牛皮纸的g(克)重是代表它的厚度,如(80克牛皮纸是指每平方米的重量=80克重)。如果是用卡尺量(100克=0.126mm厚),用卡尺量也不是很标准,因为纸张的品种不一密度也会不一,但是用卡尺量大概算出纸张的克重。
    牛卡纸规格:
卷筒规格31" 35"  43" 47" 英寸,平张规格:787×1092mm,889×1194mm,是常用规格。我公司可按客户要求生产特殊规格(1英寸=25.4mm,例如:31英寸=787mm)
    牛卡纸包装:
卷筒包装:内层采用PO全新真空胶膜,外层采用250克黄牛皮纸包装,起到防潮防虫作用。两头采用(按纸筒大小设计的)专用胶塞。
平张包装:底部采用(按纸张大小设计的)专用木制卡板,每一100-500张为一小格(方便点数)四周采用PO全新真空胶膜缠绕再加以厚纸板附住四个纸边角。整件纸采用高强度塑钢绑带固定。防止包装脱落或在运输过程中被压扁损坏作用。
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
备案
举报
报警
支付宝
支付宝